Muchas nos habeis preguntado, tanto en el foro como por mail, cuál es la dieta que siguió Pablo Motos durante el reto MH, pero no hay una dieta pautada y exacta. Pablo simplemente siguió a rajatabla unas pautas básicas y, con mucha disciplina, las mantuvo durante los 4 meses de trabajo. Eso, combinado con un intenso y disciplinado entrenamiento, le permitieron obtener el six-pack que ahora luce.
En este video el propio Pablo explica algunos de estos detalles, como, por ejemplo, la disciplina a la hora de la cena.
Si quieres lograr esos mismos resultados, sigue estos consejos:
Cinco comidas ligeras al día
Trata de realizar cinco comidas diarias todas ellas relativamente ligeras. Come hasta perder la sensación de hambre y no hasta llenarte.
Repartir la ingesta diaria en varias tomas garantiza el aporte continuo de energía y evita los excedentes puntuales que obligan a tu cuerpo a la acumulación de grasas.
Los hidratos, nunca por la noche
Los hidratos de carbono (dulces, arroces, pasta, patatas) déjalos para las primeras comidas del día. Al tener todo el día por delante, los hidratos te garantizan un óptimo aporte energético a medida que avance el día, sobre todo los hidratos de absorción lenta. Si los consumes por la noche no tendrás tiempo a quemarlos, con lo que se acumularán en forma de grasa.
Lácteos, los justos
Cuidado con los lácteos, tienen más grasa de lo que parece.
Escucha a tu cuerpo
Cuando tu cuerpo te pide un alimento en cuestión es porque necesita alguna de sus propiedades, por eso hay que escuchar a tu apetito, pero sin caer en el exceso.
Lo que debes evitar
Cuidado con los refrescos. Sobre todo en verano, pueden suponer un aporte extra de azúcar excesivo para tus necesidades.
Evita en la medida de lo posible las grasas y los productos industriales.
MENÚ TIPO
Desayuno: cereales, leche, zumo, frutas, tostadas.
Almuerzo: sandwich, fruta, medio bocadillo.
Comida: pasta, arroz, patatas, legumbres, verduras, filetes ligeros. Cuidado no te pases con la cantidad.
Merienda: Una pieza de fruta es ideal.
Cena: Carne, pollo o pescado a la plancha con verduras o ensalada. fuente: menshealth.com
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En este video el propio Pablo explica algunos de estos detalles, como, por ejemplo, la disciplina a la hora de la cena.
Si quieres lograr esos mismos resultados, sigue estos consejos:
Cinco comidas ligeras al día
Trata de realizar cinco comidas diarias todas ellas relativamente ligeras. Come hasta perder la sensación de hambre y no hasta llenarte.
Repartir la ingesta diaria en varias tomas garantiza el aporte continuo de energía y evita los excedentes puntuales que obligan a tu cuerpo a la acumulación de grasas.
Los hidratos, nunca por la noche
Los hidratos de carbono (dulces, arroces, pasta, patatas) déjalos para las primeras comidas del día. Al tener todo el día por delante, los hidratos te garantizan un óptimo aporte energético a medida que avance el día, sobre todo los hidratos de absorción lenta. Si los consumes por la noche no tendrás tiempo a quemarlos, con lo que se acumularán en forma de grasa.
Lácteos, los justos
Cuidado con los lácteos, tienen más grasa de lo que parece.
Escucha a tu cuerpo
Cuando tu cuerpo te pide un alimento en cuestión es porque necesita alguna de sus propiedades, por eso hay que escuchar a tu apetito, pero sin caer en el exceso.
Lo que debes evitar
Cuidado con los refrescos. Sobre todo en verano, pueden suponer un aporte extra de azúcar excesivo para tus necesidades.
Evita en la medida de lo posible las grasas y los productos industriales.
MENÚ TIPO
Desayuno: cereales, leche, zumo, frutas, tostadas.
Almuerzo: sandwich, fruta, medio bocadillo.
Comida: pasta, arroz, patatas, legumbres, verduras, filetes ligeros. Cuidado no te pases con la cantidad.
Merienda: Una pieza de fruta es ideal.
Cena: Carne, pollo o pescado a la plancha con verduras o ensalada. fuente: menshealth.com
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